Форум » Общение » Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (продолжение) » Ответить

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (продолжение)

GreenInsect: Что вы любите покушать?..

Ответов - 32, стр: 1 2 All

KASUMI: МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (Рецепт обычного яблочного пирога. Рекомендуется приготовить перед свиданием с любимой женщиной) 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. Теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

GreenInsect: KASUMI да не, мы не такие :Р

KASUMI: GreenInsect а что ты кушать готовишь сейчас?


KASUMI: Борщ Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере. Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа. Кубизм. Продукты нарезать кубиками. Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы. Символизм . Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо». Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки. Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом. Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами. Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки. Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом. Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды. Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды. Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды. Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно. Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу. Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными. Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным. Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу. Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали. Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь. Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом - суп с котом». Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила. Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство. Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.

яТонкий: Браво:)*Аплодирует Мне нравится:) Надо будет смузыкальными стилями придумтаь:)

KASUMI:

GreenInsect: Картошечку, макарончики, салатик, мяско и еще всякого :)

KASUMI: а я сейчас мечтаю о шоколаде, который низя((

GreenInsect: Скоро будет можно :)

profugol: Хочу рассказать, как готовить борщ настоящий украинский 3 л воды, 300 гр. мяса, 100 гр. картофеля, 2 шт. лука, 2 шт. морковки, 150 гр. капусты, Свекла красная и сахарная, Соль, Томатная паста, Заправка для борща. Поставить воду, кинуть мясо, капусту, красную и сахарную свеклу, картофель. Сделать зажарку: лук, морковь, красная свекла, томатная паста, заправка для борща. Всё добавить в борщ!

GreenInsect: Где-то тут кроется реклама чтоль? :)) Еще неплохо кинуть грибочки в борщ и вообще круто получится :)))

яТонкий: Угу. Так кроется,что вообще не видно))) а мы грибы засаливаем сейчас. Набрали серушек,груздей, волнушек...зимой вкууусно будет...

GreenInsect: Главное - мухоморов не намариновать :))

ятонкий: мухоморы - фигня. вот ложняк или поганка-бед натворят

GreenInsect: Тогда уже пох будет :)

KASUMI: profugol пишет: Хочу рассказать, как готовить борщ настоящий украинский 3 л воды, 300 гр. мяса, 100 гр. картофеля, 2 шт. лука, 2 шт. морковки, 150 гр. капусты, Свекла красная и сахарная, Соль, Томатная паста, Заправка для борща. Поставить воду, кинуть мясо, капусту, красную и сахарную свеклу, картофель. Сделать зажарку: лук, морковь, красная свекла, томатная паста, заправка для борща. Всё добавить в борщ! в настоящем!! украинском борще есть еще один секрет! в конце варки надо кинуть чесночок, пропущенный через давилку. вот тогда борщ приобретает свой очаровательный вкус

ятонкий: А я мороженое делаю.

KASUMI: ятонкий расскажи как

ятонкий: Взбить сливки, замешать со сгущёнкой. По желанию добавить что угодно ( я бананы добавлял, шоколад помню,ещё что-то) В морозилку.

KASUMI: ятонкий пишет: Взбить сливки, замешать со сгущёнкой. а пропорции - примерно? и насколько сливки замерзают. и какие сливки - как в кофе добавляют или как пена для бритья - взбитые загорелась сделать морожку))

ятонкий: Нужны обычные сливки, жирностью не меньше 30%. Их взбивать. На малых оборотах. На пакет 0,5 сливок где-то четверть-полбанки сгущёнки. Чем больше сгущёнки - тем слаще. В принципе можно больше ничего не добавлять. Если что-то добавлять, то смотреть на глаз. Морозить 4-5 часов,температура не ниже 15 градусов

GreenInsect: Легче купить готовое :))

ятонкий: Готовое В с е г д а легче купить

KASUMI: но приятней - самому сделать

GreenInsect: Смотря что :)

KASUMI: GreenInsect пишет: Смотря что :) возможно... если это что-то из теста, которое раскатывать надо - тут я пас - лучше купить0

profugol: Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. В кипящий бульон из свинины положить нашинкованную соломкой капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. 3атем добавить тушеную свеклу, спассерованные коренья и репчатый лук, предварительно замоченную и отваренную фасоль и варить до готовности. В самом конце варки добавить в борщ нарезанные кубиками яблоки, лавровый лист, душистый перец горошком и заправить салом, толченным с зеленью петрушки. При подаче положить в тарелку свинину, сметану, посыпать зеленью, отдельно подать 2-3 пампушки. Продукты свинина 200 г свекла 1 головка капуста свежая 0.5 головки фасоль 0.5 стакана яблоко (антоновка) 1 шт. морковь 1 шт. корень петрушки 0.5 шт. лук репчатый 1.5 головки сало - шпик 50 г сало свиное топленое 50 г томат-пюре 0.33 стакана квас свекольный 1 стакан сметана 0.33 стакана зелень петрушки и укропа 25 г перец душистый горошком по вкусу лавровый лист по вкусу соль по вкусу

GreenInsect: Профугол, что ж ты делаешь то :))) Свининка.. Ммм.. :))

Вэлли: а я пасту люблю делать, с томатами и сыром фета :) ммм

GreenInsect: А мне приготовишь? :) Ты хоть мейл оставь, по мейлу пообщаемся :)

Лили: Я люблю хорошо покушать, а вот готовить совсем не люблю. Мой мч наверное лучше готовит, чем я :р

GreenInsect: Лили, это ж круто, когда сама можешь приготовить что хочешь :)



полная версия страницы